组织结构

编辑:zyz 时间:2019-05-05 点击数:

工会委员

主  席:张其芳

副 主 席:黄云飞(兼宣传委员)

组织委员:张法保

福利委员:王升洋(代)

体育委员:仲志平

文艺委员:王梦晓

女工委员:黄武英(兼青工委员)

教代会执委会

主 任:李 娟

副主任:张其芳、凤尔银

委 员:方明星、宁利新、曲立国、

    许新胜、屈 军、高 伟。

职责分工

1.根据《工会法》、《中国工会章程》、《基层工会工作暂行条例》,按期召开工会会员代表大会和教职工代表大会,并组织贯彻执行代表大会的决议,依法维护职工的民主权利,发动教职工积极参加学院民主管理。

2.传达上级有关指示和文件,组织院工会委员学习党和国家有关方针、政策及学校工会的有关指示,不断提高院工会委员的思想政策水平和工作水平。

3.根据上级工作的要求和学院实际情况,制定和实施院工会工作计划,搞好年度总结,组织指导院工会各小组开展工作。

4.组织开展“爱本职、爱学院、做主人”等活动,抓好职业道德、纪律教育,加强会员本身的思想建设,维护教职工的人身安全和身心健康。

5.协同院党委、团委抓好青年教职工的思想教育。女工委员会做好女教职工工作和家属工作,配合有关部门搞好计划生育工作。

6.发挥工会组织作为党联系群众的纽带作用,经常听取和反映群众的意见要求,做好上情下达和下情上报工作。

7.组织开展评选先进、表扬先进的工作。

8.积极组织开展各种文体活动,办好职工之家,增强工会凝聚力。

9.关心群众生活,积极做好职工的集体福利工作。

10.做好院工会会员的建档、 转调和非会员申请入会等组织工作,做好来信来访和工会文书档案工作。

11.采取多种形式搞好宣传及报道工作。

12.根据院工会财务管理制度,做好院工会经费的使用管理和财产设备的使用保管工作。

学院工会委员会成员职责

1.物理与电子信息学院工会主席岗位职责

2.物理与电子信息学院工会副主席岗位职责

3.物理与电子信息学院分工会工会小组长工作职责

4.物理与电子信息学院工会青年委员工作职责

5.物理与电子信息学院工会生活福利委员工作职责

6.物理与电子信息学院工会文艺宣传委员工作职责

7.物理与电子信息学院女工委员会工作职责

8.物理与电子信息学院体育委员工作职责

历届院(系)工会

第一届 傅琪

成员:赵良君 杨荣梅 张秀英 征洋

第二届 张继红

成员:赵良君 杨荣梅 张秀英 征洋

第三届 李娟

成员:赵良君 杨荣梅 张秀英 征洋 姚关心 黄云飞

第四届 甘为民

成员:赵良君 杨荣梅 张秀英 征洋 姚关心 黄云飞 冯霞(后进入院教代会,任执委)

第五届 甘为民

成员:崔光磊 姚关心 黄武英 王梦晓 姚蕊(征洋退休,增补) 黄云飞

工作目标

1.建成一家和谐、温馨、团结的职工之家。

2.帮助院广大教职工的贴心之家。

3.成为学院的进一步健康发展的后盾和监督员。

Copyright© 2017 安徽师范大学物理与电子信息学院 All Rights Reserved. Powered by WDXY

地址:安徽省芜湖市弋江区九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)3869894