我院师生在第41届校田径运动会取得佳绩

时间:2012-11-08 点击数:

丹桂飘香,喜迎盛会,10月31日,随着校党委书记顾家山的庄严宣布,第41届校田径运动会正式开幕。物电学院全体师生在这三天携手并进,勇往直前,在赛场上尽展风采,收获道德风尚奖、男子甲组第三、女子甲组第五和教工组第六的好成绩。

积极筹备,青春物电。从九月初开始,院团委和学生会开始部署任务,为迎接第41届校田径运动会紧锣密鼓准备着,我院的运动员、方阵队进行了积极有效的训练,物电学子秉承中华民族自强不息的精神,努力克服劳累,只为在赛场上留下物电华丽的轨迹。

震撼方阵,激情无限。开幕式上我院方阵队亮丽登场,高喊着“青春物电,激情无限,团结拼搏,勇往直前”的口号,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在全校师生面前展现物电学子青春风采。他们克服学习任务重、训练时间紧等困难,不断挑战自我,为物电学院的集体荣誉挥洒汗水。

全体助威,团结拼搏。为了给运动员们提供最舒适的比赛环境,全院同学都来积极加入到本次的后勤工作中,看台上,活力四射的拉拉队摇着彩带,尖叫呐喊为运动员助威,全场气氛热烈;院学生会专门成立通讯组不停为运动会撰写广播稿,对运动会赛事进行及时有效的报道和信息发布;志愿者为运动员提供一对一跟踪服务……每一位物电学子都在为运动会尽一份力,他们脸上洋溢的笑容是赛场上一道亮丽风景!

再创佳绩,勇往直前。赛场上,我院师生勇往直前,奋力拼搏,在场上留下一道道靓丽的风景线。最终,我院佳绩频传,获道德风尚奖、男子甲组第三、女子甲组第五和教工组第六名的好成绩!

顽强拼搏,激情四溢。第41届校田径运动会,物电师生奋勇尽显风采,团结互助创佳绩,在这场校运动会舞台上完美诠释了“青春物电,激情无限,团结拼搏,勇往直前”的含义。(院学生会 宣传部 邬德微、张健生)